segunda-feira, 18 de julho de 2011

Meu namorado é altamente apaixonado por Bis. Este final de semana resolvi cozinhar junto com ele. Quem acompanha o blog que meus dotes culinários são apenas para sobremesas e olhe lá!

Bê 2011 (34)

Segue a receita abaixo, retirada de receita.com

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 BIS
Modo de Preparo:

Pique os BIS em pedaços pequenos. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o BIS.

Vire em um refratário e leve à geladeira, em torno de 4 horas. Para ficar mais firme, deixe na geladeira de um dia para o outro. Antes de servir, decore com pedaços de BIS.

Modifiquei um pouco a receita, acrescentando biscoito de maisena e pedaços de barra de chocolate (do qual eu me arrependi um pouco, porque ficou doce demais) e um pouco de amendoim para enfeitar.

Tá certo que na vista não ficou tão bom assim, mas o gosto estava bem melhor do que a aparência.

Bê 2011 (33)

Photobucket

Deus

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails

Palavra de Deus

Inove !

Inove !
Acesse e tenha seu blog personalizado

Pesquisar este blog

Assine nosso Feed!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Luli (:

Logo Blog Apetrecharia

Espalhe

Do seu Jeitinho...

As Estimadas (clica que elas comem)

Mais visitadas

Hora e Data

Coleguinhas !

Online...

Já visitaram

O Povo Daqui e de Lá...

free counters

De Onde Tem Visita??

Tecnologia do Blogger.

Tá guardado aqui