quinta-feira, 18 de março de 2010

Não, a redatora do blog não tem dotes culinários (queimo até água fervura). Mas agora deu uma vontade de comer um bolinho de cenoura.. huuum!

Mommy faz um delicioso! Vou pedir pra ela fazer um pra páscoa (e ela nem sabe disso…)

Fiz um livro de receita pra ela e pesquisei uma porrada de receitas. Aqui vai uma delas…

clip_image002

BOLO DE CENOURA

Ingredientes:

clip_image001 1/2 xícara (chá) de óleo

clip_image001[1] 3 cenouras médias raladas

clip_image001[2] 4 ovos

clip_image001[3] 2 xícaras (chá) de açúcar

clip_image001[4] 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

clip_image001[5] 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

clip_image001[14] 1 colher (sopa) de manteiga

clip_image001[15] 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau

clip_image001[16] 1 xícara (chá) de açúcar

clip_image001[17] Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

Modo de preparo:

clip_image001[18] Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos

clip_image001[19] Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento

clip_image001[20] Esse é misturado lentamente com uma colher

clip_image001[21] Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos

clip_image001[22] Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo

clip_image001[23] Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele

Beijinhos

Vanessa Alcântara Photobucket Deus

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails

Palavra de Deus

Inove !

Inove !
Acesse e tenha seu blog personalizado

Pesquisar este blog

Assine nosso Feed!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Luli (:

Logo Blog Apetrecharia

Espalhe

Do seu Jeitinho...

As Estimadas (clica que elas comem)

Mais visitadas

Hora e Data

Coleguinhas !

Online...

Já visitaram

O Povo Daqui e de Lá...

free counters

De Onde Tem Visita??

Tecnologia do Blogger.

Tá guardado aqui